【校外實習】107-2「校外實習」課程- 實習廠商:上銀科技股份有限公司 -->請於107年10月19日前提出

【校外實習】107學年度第2學期「校外實習」課程- 實習廠商:上銀科技股份有限公司 -->請於107年10月19日前提出

說明:107學年度第2學期本系將開設「校外實習」(9學分, 4.5個月)課程, 參與此課程的同學必需於實習前完成廠商媒合簽約及選課
申請年級: 本系大學部四年級
申請時間: 107年10月19日前,
請填寫附檔系履歷表及自傳(如附檔)並檢附公司相關要求檔案予 chh@cyut.edu.tw,彙整後再統一予廠商

 

[實習地點] 上銀科技股份有限公司 (台中市精密機械園區精科路7號)

[實習薪資]
1. 月薪26,000元(內含伙食津貼與到勤獎勵),享勞、健保
2. 加班依勞基法規定

[實習內容] 系統分析設計 與文件撰寫 、程式撰寫

[實習條件] (必備條件 )
僅限資訊與通訊、資訊工程、資訊管理系,需完成以下3項全部的課程,每項至少2學分以上(含)且分數在70分以上(含):
1. 系統分析與設計或軟體工程
2. 資料庫或SQL相關課程(資料庫種類不拘)
3. 程式語言或設計課程(語言不拘)



公司簡介:
上銀科技成立於1989年,以HIWIN自有品牌深耕台灣,行銷全球,專注於傳動控制與系統科技的研發與製造,上銀科技是台灣精密機械關鍵零組件的指標廠商,也是全球前二大傳動控制與系統科技的領導品牌。
上銀科技以高速化、高精度、複合化、生活化、環保化之特性為產品研發策略,主要產品如滾珠螺桿、線性滑軌、工業機器人等精密線性傳動零組件,廣泛應用於國內外生技醫療器材、半導體、3C產業、自動化工業、環保節能產業、精密工具機與交通運輸工業上。
在推廣品牌,建構核心技術之餘,上銀科技也隨著營運成長,積極投身社福公益與人才培育,多年來持續與各大學院校進行產學合作,推動「自動化工程師證照考試」,藉以儲備台灣研發技術能量。同時,為激勵台灣青年學子投入機械工程領域以及對機器手臂研發及創意應用,上銀科技自2004年起斥資千萬元舉辦『上銀機械碩士論文獎』與『上銀智慧機器手』實作競賽,期能為台灣產業培育優秀人才,提升台灣精密機械技術之創新,強化台灣在國際市場上的競爭優勢。

 

 

 

 

瀏覽數:

登入

登入成功