【校外實習】107-2「校外實習」課程- 實習廠商:矽格股份有限公司 (新竹縣湖口、竹東)司--請於107年11月5日前提出

 

說明:107學年度第2學期本系將開設「校外實習」(9學分, 4.5個月)課程, 參與此課程的同學必需於實習前完成廠商媒合簽約及選課
申請年級: 本系大學部四年級
系申請時間: 107年11月05日前,請填寫附檔系履歷表及自傳(如附檔)並檢附公司相關要求檔案予 chh@cyut.edu.tw,彙整後再統一予廠商


實習公司:矽格股份有限公司 (新竹縣湖口、竹東)

實習內容:半導體測試助理工程師

薪資:常日班月薪29,000元起

提供實習人數:12位

福利:
•提供勞保/健保/6%退休金
•提供團保意外險
•多元午餐及團膳補助:每餐只需30元
•優惠住宿方案:

         竹東廠:實習期間住宿費全免

         湖口廠:實習期間享有雙人套房每人每月只要750元
•薪火相傳獎金:於矽格實習期間內推薦學弟(妹)參與實習計劃並成功獲得公司聘任同意書,推薦人可享有2,000元「薪火相傳」獎金


完善生活機能:

食:鄰近市集周邊多樣化餐飲選擇,讓您食在放心

住:鄰近河濱公園,讓您漫步在綠意盎然的草地上

行:鄰近火車站、公車站,讓您返鄉交通無煩惱


健康樂活休閒:公司有氧拳擊課程、宿舍提供桌球、籃球場、健身器材、鄰近棒壘球場及公園,讓您活力十足、健康滿點


矽格公司簡介:

成立於1996年的矽格公司係半導體封裝及測試代工服務之獨立供應廠商,具備混合訊號、無線射頻、邏輯、記憶體、類比IC等全面性的測試技術與經驗。矽格以高品質之產品及服務深得世界級領導半導體設計公司、元件製造商和晶圓製造廠信賴。

矽格集團除本業外並擁有子公司誠遠公司及投資公司台星科公司,集團產品線組合可提供所有8 吋及12吋晶圓之各類型IC封裝測試及晶圓級凸塊和晶圓級封裝服務。對於人工智慧、虛擬實境、物聯網、區塊鏈及自駕車等蓬勃發展市場,矽格集團已經具有強大的競爭接單能力。

矽格集團目前總資本額60億,資產總值265億,員工超過3000人。

矽格實習簡介:

矽格公司自100年起長期深耕校園產學合作,累計至今合作已有11間學校29個系所,實習學生

人數累積近四百人;實習區域分佈在研發、IT、製造、工程、產品等等各個部門,工作內容也涵蓋了各項職務;提供各系所學生多樣的選擇,提供同學校外深度學習之機會,能提早體驗職場環境,習得職場實務操作能力,以利其畢業後即能就業。

瀏覽數:

登入

登入成功