【新聞】朝陽科大第19屆菁英學生遊學成果展 -- 資工系:楊宗樺

朝陽科大第19屆菁英學生遊學成果展   --【完整新聞請詳如 - 新浪新聞】

 

朝陽科大菁英學生海外學習成果分享,3日中午,在波錠紀念圖書館二樓大廳舉行「第19屆菁英學生遊學成果展-英國夏物察」開幕式活動,秘書長潘吉齡、校內師生以及菁英學生們與會,透過影片欣賞以及學生遊學心得分享,隨即由菁英學生在展區導覽。

 

資工所研究生楊宗燁:和世界做朋友有價值且提升英語能力
 擔任菁英學生團隊公關楊宗燁是資工所碩一學生,他分享此次的學習成長與心得。楊宗燁說:到英國遊學是他的學習語言階段性計畫。他認為交朋友很重要而且有價值!由於到英國的朋友們來自全世界人種,能夠有緣聚在一起成為朋友,又一邊學習是生命遊歷視野的成長。正如同潘吉齡秘書長致詞提到,從世界某個角度沒想到會遇見誰,但因為遇見了彼此成為朋友有了連結性,爾後有後續的連絡就是一輩子的朋友,是最有價值的!
楊宗燁說剛好這學期資訊所有一位德國的交換生,他負責接待,在英語交談能力,對他而言,從遊學過程中養成的英語能力也顯著的提升了。(陳惠玲專題報導)

 

 

瀏覽數:

登入

登入成功