【活動】【參訪】108/10/18(五)台灣國際雷射展~(活動完全免費還供餐!!把握機會額滿為止~)

 

108/10/18(五)台灣國際雷射展 ←(詳細內容)

 

展覽介紹
2018年全球雷射市場產值高達130.6億美元,預測在2022年更將提升到153.8億美元。
成長的推力包括消費類電子產品及自駕車開始大量啟用3D感測技術(VCSELs)、醫療與美容產業需求激增,以及傳統材料加工技術的表現提升等,雷射已在不知不覺間深入我們的日常生活。
台灣國際雷射展由台灣雷射科技應用協會、工業技術研究院、展昭國際企業股份有限公司所共同主辦,2013年創辦至今,展出之成效深獲業界好評,已成為國內最專業最盛大的雷射展會!
累積吸引上萬人次買主參觀採購,以及百家參展廠商熱情展出!以雷射應用為主軸串連在各產業的應用技術與設備製程,從基礎研究到產業應用面的多元化。
舉辦國際專業論壇,並邀請更多來自世界各地的專家學者、買主、相關公協會與參展廠商參與本展覽會,並有「雷射創新產品競賽」及「雷射工藝競賽」增加廠商更多的曝光機會!
本展會搭建交流與合作平台,實現互利共贏,創造商機!促進共同發展!
國際光電大展於1984年首辦,現今已成為全球知名光電展覽之一。
本展以光電創新應用為主軸,包括精密光學、LED、太陽能PV產業、影像感測器、光通訊、生醫光電Bio Photonic等光電重要領域。
今年更推出了精密光學、5G光通訊、健康光電、以及智慧光電等重要特色,打造台灣為光電技術創新轉型的基地。
 
 
 
 
人數上限:40人 (以表單次序為主)
帶隊老師:廖珗洲
截止日期:108.10.09
報名對象:資訊學院學生
 
 
ps:若當天有課想來參訪請假的同學,向老師說明後,
     資工系老師可不計曠課及扣出勤成績。
  其他科系要上課同學請麻煩跟老師說明後,
     由老師決定能否請假,謝謝。

        
 
___________________________________________________________________________________________________
 
聯絡窗口:
朝陽科技大學資訊工程系深耕計畫助理 
儲婕茗(Jie Ming Chu)
jmchu@gm.cyut.edu.tw
04-23323000 #7635

 

ImgDesc
瀏覽數: