【活動】RHCSA 証照班  開課日期:109.6.29-109.7.3 / 報名截止日:109.5.22(五)或額滿截止

【活動】RHCSA 証照班  開課日期:109.6.29-109.7.3 / 報名截止日:109.5.22(五)或額滿截止

RHCSA國際證照考試,擁有RHCSA認證者能夠扮演著企業內各式各樣的角色,舉凡資料庫管理員,開發人員和技術支持人員…等職務,能重建與部署企業核心Linux環境,代表您具備管理技術與駕馭系統的能力。欲取得RHCSA認證您必須參加認證考試,成功讓您成為兼具完整理論與實作技術的Linux專家。

本系王德譽老師擁有專業考照教師資格,同時E517是Red Hat公司認可的考照場地,學生考照時可以不用到校外考照

開課日期(含考照):109年6月29(星期一)至109年7月3日(星期五),每日 0900-1800。
上課地點:理工大樓E-517
授課老師:資工系王德譽【助理教授、紅帽認證講師、RHCX紅帽認證考官】
報名資格:本校日夜間部學生。
開班人數:限40人
報名截止日:109.5.22(五)或額滿截止


報名網址:https://dywang.csie.cyut.edu.tw/moodle23/blog/index.php?entryid=378



備註:
1. 校證照補助方式已調整為「以補助全額報名費為優先,如有經費將再評估核發獎勵金」。
2. 進修部同學可取得此證照抵免程式能力檢定課程, 檢定開設於程檢暑修前(適用延修生, 進修部抵免成功, 可以直接加選 暑修第一階段的程式能力檢定 取得學分,若要抵免記得也要選程檢的課。)

瀏覽數: